滁州汽车网 > 购车> 新能源汽车 > 正文

比亚迪-宋-新能源

购车QQ群:242181856

百公里加速6.5秒的宝马530Le

2018/10/7 15:29:19来源: 滁州汽车网

     说到宝马5系,很多人对它的定位就是一款又大又舒适又豪华的轿车,确实来自于豪华品牌宝马旗下的车型总会自带光环,而且5系也总被拿来与奔驰E级相提并论。但是在豪华的背后,宝马的运动基因也等待着被发觉,所以此次EV知道与全新宝马5系插电混动版530Le来了次亲密接触,看看这款车能否给我们不一样的惊喜。

    全新“宝马530Le 2019款 豪华套装”版车型于今年8月31日正式上市,只有一款车型的宝马530Le指导售价为49.99万元。滁州汽车网觉得豪华品牌的亮相更能触底新能源车的价格。无论是从竞争环境还是从新能源车品牌百花齐放的角度,都让新能源车越来越快走进我们的生活中。现在在滁州的大街上100台车中已经至少有一辆是新能源车,从这一点可以看出,新能源车不再是百姓口中议论的话题,聪明的消费者已经不是赶潮流而是实实在在的去了解和购买,再开上新能源,感受新能源车带来的经济和便捷。

2018-10-07-003d287edb-25ed-4aca-b75e-f34f308606a3.jpg

滁州汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:21.59-27.59万
厂商:比亚迪
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 纯电动

更多>>宋-新能源相关资讯

更多>>宋-新能源二手车

    更多视频>>视频推荐
      暂无数据!
    进入社区>>社区热点
      暂无数据!
      暂无数据!
    更多二手车>>二手车推荐
      暂无数据!

    最新二手车信息

      暂无数据!