滁州汽车网 > 购车> 旅行房车 > 正文

没有最好只有最合适 顺旅新全顺升顶房车实拍

2018/10/7 19:48:55来源: 滁州汽车网

   作为一名房车评测编辑,朋友们平常问我最多的问题就是:你看过这么多款房车,你觉得哪款房车最好?说实话这个问题我还真没法给出一个确切的答案,每个人的用车需求不同,对你来说非常完美的一款房车也许对其他人来说就不合适了。不过本期我为大家实拍的这款顺旅新全顺升顶房车(下文简称顺旅升顶房车),对于两人或一家三口出行的朋友来说,绝对是一款非常值得推荐的选择。

   对于那些没有了解过房车的人来说,这款顺旅升顶房车从外观上看就是一台MPV,但外部的一些房车配置(遮阳棚、市电接口及注水口等)又让它和普通的MPV有些不一样。咱们先来了解下新车的底盘,福特新全顺搭载2.0T涡轮增压汽油发动机,最大功率202马力,另外这款发动机还曾两次获得沃德十佳发动机,实力不容小觑。新车最高时速156km/h,加注92号汽油,厂商标注的百公里油耗为8.6L,不过我个人认为有点水分,实际的百公里油耗应该在10L左右,在房车里也算相当省油了,另外汽油发动机在噪音控制方面较之柴油发动机也更有优势。

2018-10-07-003d287edb-25ed-4aca-b75e-f34f308606a3.jpg

滁州汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

更多视频>>视频推荐
    暂无数据!
进入社区>>社区热点
    暂无数据!
    暂无数据!
更多二手车>>二手车推荐
    暂无数据!

最新二手车信息

    暂无数据!