滁州汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

北京现代-现代ENCINO

购车QQ群:242181856

10月18日上市 滁州宁宝 北京现代菲斯塔现已到店

2018/10/15 10:45:31来源: 滁州汽车网

    日前,我们在滁州宁宝北京现代4S店拍摄到了北京现代全新紧凑型车菲斯塔,其轿跑式车身、非常新颖且具有攻击性的前脸让整车更显得特别时尚。新车将于10月18日上市,不同配置车型预售价为14-15万元。

    LAFESTA(菲斯塔)的名字来源于意大利语“盛会”,该车采用了全新设计语言,夸张的网状前格栅、立体感十足的前包围及大灯组带来了很强的时尚感。

   新车侧面线条非常流畅,溜背式车身营造了更强的运动属性。尺寸方面,新车长宽高分别为4660/1790/1425mm,轴距为2700mm。

   新车侧面线条非常流畅,溜背式车身营造了更强的运动属性。尺寸方面,新车长宽高分别为4660/1790/1425mm,轴距为2700mm。

刷街神车 滁州汽车网实拍 转载请注明出处

  内饰方面,新车保留了现代品牌当前的设计风格,中控台布局与昂希诺相近,配有10.25英寸悬浮式中控屏,三辐平底运动方向盘等。

  配置方面,新车还提供电子手刹、车身稳定控制、手机互联、胎压监测、后备厢感应开启、液晶仪表盘、双区自动空调、自适应巡航、车道偏离预警、车道保持、换挡拨片等。

   动力方面,新车搭载1.4T/1.6T发动机,最大功率为140马力(1.4T)、190马力(1.6T低功率)和204马力(1.6T高功率)。更多详情请至 北京现代滁州宁宝4S店咨询、试驾体验!

滁州汽车网推荐商家

商家名称:滁州宁宝汽车销售服务有限公司

咨询电话:0550-6826666

店面地址:安徽省滁州市经济技术开发区金凤路88号

2018-10-07-003d287edb-25ed-4aca-b75e-f34f308606a3.jpg

滁州汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

指导价:12.99-15.59万
厂商:北京现代
级别:小型SUV
发动机:1.6T

更多>>现代ENCINO相关资讯

    更多>>现代ENCINO二手车

      更多视频>>视频推荐
        暂无数据!
      进入社区>>社区热点
        暂无数据!
        暂无数据!
      更多二手车>>二手车推荐
        暂无数据!

      最新二手车信息

        暂无数据!